Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Стеб "Бизнесс-вумен"

Black_Sky
Судьба - это женщина, которую все пытаются изнасиловать, а она хочет отдаться по любви.
Втройничок-с аля шведская семья в голубых розовых ромашках...
Название: Бизнесс-вумен
Авторы: Black_Sky и Olgetta
Рейтинг: детский
Пейринг: Спаффел
Жанр: ну стебчик такой невинный...
Время действия: после всего, комиксов нет.
От авторов: тут кто-то просил флаффный бебиспаффел - получите - распишитесь
Отказ от прав: Все права на персов у Джосса, а мы так... прикалываемся. Копирование текста только с разрешение авторов.


часть 1 "Залетели"

Роскошный, черный джип Чероки остановился в месте запрещенной парковки. Из него вышла миниатюрная блондинка в строгом деловом костюме со стильной, короткой стрижкой. Она бросила ключи охраннику, который выбежал ей на встречу, подобострастно открывая перед ней дверь.
- Заправить и отполировать! - бросила блондинка, неудосужив его даже взглядом.
Она сразу прошла к вип лифту, игнорируя льстивые пожелания здоровья и приветствия всех находящихся в приемной здания существ.
Створки лифта разошлись и все сразу фальшиво заулыбались, приветствуя шефа.
Хармони кинулась к блондинке, поднося горячий кофе и свежие газеты.
- Звонил Джаилс, спрашивал, не сможете ли вы принять его на этой неделе, у него там снова проблема с делами Совета. - Блондинка бегло просмотрела газету и взяла у секретарши кофе. - У меня пока нет на него времени, пусть позвонит в следующем месяце, пока я отсутствовала, вы тут развели капитальный бардак!
- Ваша сестра звонила уже три раза, она тоже хотела бы вас увидеть.
- Так пусть придет ночевать домой, тогда и увидимся! - отрезала начальница. – Ну, что они тут без меня учудили?
Хармони сжалась...
- Все было хорошо, они... В общем, все было хорошо...
Баффи распахнула двери своего офиса и встала, уперев руки в боки.
На диване чинно сидели Ангел и Спайк. При виде истербительницы они, как по команде, вскочили и заулыбались.
- Как поездка, дорогая? - спросил Ангел.
- Надеюсь ты хорошо отдохнула? - поддакнул Спайк.
Оба они были в строгих костюмах, но у одного распухла губа, а у второго напрочь заплыл глаз.
- Ну, на неделю нельзя оставить вдвоем - сразу дерутся. - Посетовала Баффи, обращаясь к невидимой аудитории. - Что вы до сих пор не можете поделить? Все равно посуду придется мыть обоим, по очереди! Ну ничего, дома я с вами поговорю. - зловеще закончила Баффи.
Оба вампира переглянулись и вжали головы в плечи. Они оба знали, какой тяжелой может быть рука их общей жены...
- Ну!? Что стоим? Кого ждем? Заняться нечем? – истребительница достала ежедневник и внимательно пролистала пару страниц. – Ты! – её наманикюренный пальчик, с длинным ноготком, ткнул блондина в грудь. – Рысью смотайся в аптеку и купи мне тест на беременность.
- Чего? – вампиры уставились на неё во все глаза.
- Не надо прикидываться тупее чем вы есть - не поможет! Наши постельные игры не прошли даром… А всё вы виноваты – девушка скорчила гримасу и спародировала голос Ангела. – Мёртвое семя, ой мы все такие бесплодные, ой не волнуйся… - её глаза метнули молнии в Спайка. – Сэкономим на презервативах? Ну, ну… В аптеку я сказала, быстороногой ланью!
- Пуф, это ты виноват! Я же тебе говорил, что при таком количестве секса и труп можно оплодотворить… Ауч…! Милая, я уже в аптеке! – блондин в мгновения ока испарился из кабинета.
- Дорогая, это не возможно, ты не могла от нас забеременеть, что бы этот балабол не говорил.
- То есть…? Ты намекаешь на то, что я перепехнулась с кем-то ещё? – Баффи схватила вампира за грудки и встряхнула так, что гелевый ершик на его голове встопорщился ещё больше.
- Только не по лицу... - зажмурился Ангел. - Солнышко, я не это имел ввиду…
- Ну, вводить у вас двоих лучше всего получается, а я теперь расхлёбывай! – она отпустила понурого Ангела и села на диван. – Это что же получается, теперь у меня будет либо на одного балбеса больше, либо мне достанется второй, депрессивно-аморфный любитель чебурашек!
Вампир присел на краешек, рядом с любимой и погладил по спине.
- Может быть он будет похож на тебя, такой же эээ… Умный, красивый и сильный!
- Заткнись пожалуйста! Без тебя тошно!
- Ты не рада? – его голос был расстроенным.
- Ангел! Просто заткнись! А лучше, принеси мне кофе, со сливками и мышъячком! - она откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Хлопнула дверь, вампир умчался за напитком.
"Нужно было найти какой-нибудь другой способ сообщить им об этом." – подумалось ей. – "Хотя, с них и так сойдёт." Девушка погладила, пока ещё, плоский живот и улыбнулась. – "Рада, ещё как рада!"


часть 2 "Папаши"

2 месяца спустя.

Администратор торгового зала уже час наблюдала за двумя странными мужчинами. Они стояли у полки с детской одеждой и очень оживлённо спорили. Тёмненький, тот, что был побольше, раза три наступил худощавому блондину на ногу. Видимо от души наступал, потому, как блондин издавал странные звуки, словно подбитая ворона, падающая с дерева. Но не смотря на оттоптанные конечности, он в долгу не остался. Хорошо отработанный пинок угодил пухлику в колено, раздался характерный хруст и мужчина повалился в ноги своему спутнику, который тут же схватил его за шиворот и поволок к выходу.
- Наконец-то! – молоденькая продавщица облегчённо вздохнула и обратилась к полненькой, очень похожей на подушку женщине. – Вы сегодня первый день, так что предупреждаю, привыкайте! Эти два шизофреника, уже два месяца пасутся в нашем магазине. И каждый раз одно и то же – спорят, лягаются, тот, кто остаётся на ногах утаскивает проигравшего!
Администратор удивлённо взглянула на девушку.
- Может охрану в следующий раз позвать?
- Звали уже.- вздохнула продавщица. – Парни до сих пор за причиндалы держатся, блондин с ними разговаривать не стал, пнул два раза и, схватив дружка за воротник, смылся.
- Не понимаю, почему вы их пускаете? Я разберусь с этим! – подушка сделала серьёзное лицо, от чего стало казаться, что наволочка на её физиономии не глаженная.
- Бесполезно, на следующий день они пришли с хорошо подрихтованными фейсами, но довольные и счастливые, в сопровождении управляющего. Мистер Харрис попросил не трогать их, так и сказал, мол - оставьте идиотов в покое, пусть хоть поубивают друг друга, трупы потом пропылесосим!
Продавщица хмыкнула и отошла к стенду с детскими игрушками, оставив недоумевающего администратора размышлять над её словами.
А за окнами торгового центра медленно сгущался вечер. Двое мужчин сидели на лавочке у маленького фонтанчика. Блондин курил, корча рожицы хмурому шатену.
- Я же говорю, будет мужик, а не какой-то там пуфик!
- Тебе просто повезло сегодня, дармоед хренов! Будет девочка, маленькая, пухленькая, кареглазая фея!
- Фиг тебе, счет - 113-79, это значит я веду и это у меня родится парень, который превратит твою жизнь в кровавый ад! – блондин выдохнул едкий дым в лицо своему оппоненту. Тёмненький вскочил, и от души припечатал кулаком, как раз промеж голубых, ехидных глаз. Сигаретка выпала из длинных пальцев и облаченное в кожаный плащ тело растеклось чёрной кучкой по лавке.
Шатен сгрёб в охапку поверженного противника и, перекинув через плечо безвольного, болтающегося, как большая кукла блондина, носком дорогого ботинка затушил тлеющий окурок.
- 113-80! Ещё не много, и я куплю эту чёртову, розовую распашонку!


часть 3 "Курс для беременных"

В первый раз эта пара шокировала всех. Будущие мамочки балансировали на своих мячах, когда посередине урока в класс, негромко переругиваясь, ввалились два молодых парня.
- Ты моложе, значит, это будешь делать ты! - прошипел брюнет со странной причёской, чем-то напоминающей хмурого ёжика.
- Зато ты толще и животик у тебя, как раз нужного размера, так что лучше ты! - парировал платиновый блондин.
Они продолжали спорить, когда к ним подошла инструктор, и вежливо спросила, кого они тут ищут.
Брюнет зло посмотрел на блондина и ответил.
- Мы пришли пройти курс для беременных. – Впрочем, выражение его лица четко говорило, что пришли они, как минимум, под дулом пистолета.
- У нас занимаются парами, будущие мама и папа. - вежливо пояснила инструктор и показала на женщин, сидящих на мячах, и помогающих им мужей.
Блондин похабненько усмехнулся и положил руки брюнету на плечи, пытаясь помочь ему снять пальто.
- Давай я помогу тебе, Персик!
Вышеозначенный "персик" огрызнулся, причем девушке показалось, что она действительно услышала животное рычание, и отбросив руки блондина, стал стягивать пальто.
Инструктор удивленно переводила взгляд с одного на другого. Но когда и блондин стал стягивать кожаный плащ и ботинки, она возразила.
- Простите, но где будущая мама? Я понимаю, что сейчас много... - она замялась, подыскивая подходящее слово. - Нетрадиционных пар, но это именно для беременных.
Зря она это сказала. Оба парня, словно по команде вскинули головы и хором рявкнули:
- Мы не педики!
Мамаши и их мужья заинтересованно наблюдали за парой.
- К сожалению мамаша крайне занята и не может сама ходить на курсы, поэтому она послала нас. - по голосу блондина было явно видно, что он думает об этой "светлой" мысли.
- Но тогда кто из вас... Счастливый отец?
Парни переглянулись и тяжело вздохнули.
- В общем-то, нас можно назвать нетрадиционной семьей. Мы оба отцы! - усмехнувшись ответил блондин. - Не спрашивайте, как такое возможно, нам это просто не изобразить. - смеясь добавил он - переглянувшись с хмурым партнером.
Брюнет уже снял пиджак и ботинки, и выбирал у стены мяч. Блондин тоже закончил раздеваться, и теперь язвительно советовал взять розовый.
После десятиминутного препирательства, Ангел схватил голубой шар, и с красным, как перезрелый помидор лицом, присоединился к группе. Возле него, заводной болонкой, прыгал Спайк, и обеспокоенно приговаривал:
- Ты главное дыши, Ангел, дыши! Ну смотри, вот так. – блондин скрутил губы в трубочку, и запыхтел как тепловоз. – Уффф… Уффф...
Парень попытался сконцентрироваться сразу на двух вещах: балансировать на шаре и изображать дыхание, он поднатужился и... Шарик хлопнул, приказав долго жить, и Персик шумно шлепнулся на пол пятой точкой.
Спайк замер на пару секунд, а потом упал рядом, корчась от дикого хохота, за что незамедлительно получил подзатыльник, но это его лишь ещё более раззадорило, по залу раздался оглушительный звук - "Дикая лошадь отдыхает!"
Плотный шатен вскарабкался на ноги и, стряхнув с рубашки остатки шарика, повернулся к инструктору.
- А они все эээ… Такие хрупкие?
Девушка еле сдерживала так и рвущуюся наружу смех:
- Вероятно да. Но ваш друг может попробовать… - договорить она не успела, так как мужчина ринулся к сетке с шарами и, схватив розовый, подбежал к валяющемуся на полу подельнику, буквально усадив последнего на мяч.
- Ты вроде хотел розовый? - злорадно процедил он сквозь зубы, - Ну что, теперь подышим...? Что, не хочешь...? Мамочка будет ругаться…! - раздалось недовольное пыхтение. - Вот и славненько вдох-выдох, вдох-выдох…

@темы: О+О, Стёб, Фан-фик

Комментарии
2009-04-12 в 03:02 

Scorpionata
Never looking back... I hate being forced to do something I don't wish to...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Суууупер!!!!!!

Мистер Харрис попросил не трогать их, так и сказал, мол - оставьте идиотов в покое, пусть хоть поубивают друг друга, трупы потом пропылесосим!


The Best!!! Смеялась до слез, и в очередной раз убедилась, как лю стеб
:dance2::dance2::dance2:

2009-04-12 в 03:47 

Оле_Оле
Одна голова - хорошо, а две - Лучше!
Scorpionata Да, да! Хвалите нас!!! :bravo:
кстати корни всего этого беспредела в фике "Свободна" :shy:

URL
2009-04-19 в 12:58 

Спасибо, Милан
:lol: :lol: :lol: Супер! Аж рожу сводит - так то лыбиться :lol2:
Black_Sky и Olgetta СПАСИБИЩЕ! :white:

2009-04-19 в 13:24 

Все мы немного сумасшедшие.
Аххааа :ura:
Это нечто!
Все равно посуду придется мыть обоим, по очереди!
Мистер Харрис попросил не трогать их, так и сказал, мол - оставьте идиотов в покое, пусть хоть поубивают друг друга, трупы потом пропылесосим!
Умора!!! :laugh: )))
Очень здорово получилось! И Баффи такая...ну, прям - ух - серьёзная! :nunu:

2009-04-20 в 01:55 

Оле_Оле
Одна голова - хорошо, а две - Лучше!
Озябший волченок Mara-312 Нам очень приятно, что вам понравилось и улыбнуло!!!

URL
   

Двойничок-с

главная